Ссать иль не ссать мне против ветра?

Ссать против ветра иль не ссать?
Вот в чем вопрос!
Достойно ль, подчиняяся судьбе, терпеть?
Иль надо оказать сопротивленье?
И в смертной схватке с ветром, вышедши до ветру,
Вернуться в дом обоссаным?
И знать, что этим насмешил лишь тех
Жрецов телесных мук и мочеиспусканий,
Присущих телу.
Это ли не кайф желанный? - Помочиться, облегчиться...
Потом лечь спать и видеть сны?
Но вот вопрос: - Кем буду я в тех снах обоссан,
Когда покров земного чувства снять?
Так ссать мне против ветра иль не ссать?!


Рецензии
Мне бы твои заботы!

Александр Сидельников   13.07.2005 22:00     Заявить о нарушении
Сообщи, куда прислать?

Товарищ Максим   16.07.2005 19:44   Заявить о нарушении