Я тебя очень обожаю...

Я Тебя очень ОБОЖАЮ,
Безумно по Тебе скучаю,
ЖИВУ лишь ожиданием встречи,
Когда ж наступит уже вечер!!!
Тебя в объятия заключу,
И от себя не отпущу!!!
Не дам в обиду ни кому,
Обидчиков всех перебью!!!
 


Рецензии