Все пишущим

Я такой же человек -
Я просто поэт,
И строчка за строчкой-
Вот снова сонет.
Вот мысли, рифмы, слово:
Все только хорошее,
Ни слова плохого.
А бывает страшно,
Иногда обидно.
Ты пишешь о жизни,
Ну разве не видно?!
И слово за словом,
И строчка за строчкой,
А в конце, все равно,
Все закончится точкой!


Рецензии