Обращение

Слушайте, люди, как мы устали
От суеты земных забот.
Мы будем ждать, и всегда что-то ждали.
Редко кто-то скажет: "Стоп!"
Слушайте, люди, вы прислушайтесь к звуку,
Который пытаетесь подавить..
Движение сердца, подобное стуку,
Вдохнули, выдохнули, подавили скуку.
И снова движение вдыхания вождуха,
И вновь мерцание где-то в глазах,
И опять заминки в серых словах,
Как будто вам не протянут руку.
А может вам ее все же протянут,
Как мост между сегодня и завтра.
Как эпилог:ведь розы не сразу завянут...
Я пишу - я всего лишь автор!


Рецензии