веретено

не боюсь разлуки
как бы в это поверить?
________________________________

и даже если все закончится..

даже если
заканчивается ниточка
значит опять равновесие
где-то под ближайшим куполом
мысли носятся
сломанная моя куколка
в руки просится

золотое решето
одуванчиков полно

хорошо

а может в зеленую воду
добавили много солнца?
свобода желтого цвета
на краю кукольного колодца

стадо пасется

странно
я есть и мне не хватает..


холодные рОсы в мае
заливистое игого

крутись веретено веретено
какое это - ничего?


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   01.09.2005 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.