Цветок междуногий

Стань распущенным быть, междуногий цветок,
Распустись для приема живительной влаги
Непосредственно внутрь и почувствуй гудок
Наступления на:, приближения тяги
Прямо в самой нутри, выходящей наружу,
Согревающей после момента и до,
Доводя до кончины; все принципы магий
Даже очень хотя не приводят к тому же!
На подмогу спешит вожделенный поток,
Неразрывный свидетель в конечном итоге;
Распускайся вовсю, междуногий цветок,
Стань открытым для входа, цветок междуногий!
2000


Рецензии
цветок междуногий - забавный образ, в чем-то даже напоминающий о культах плодородия древности:)

Ээ Эстерис   03.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
спасибо! куда же нам без плодородия? :)
с ув.

Sugubo Tot   25.08.2010 14:35   Заявить о нарушении