Перестань мне говорить о любви

Слова твои мне не нужны,
Меня тошнит от этих слов-
Тебе все чувства так чужды
так далеки, ведь ты не видешь добрых снов.

Ведь о любви не говорят
И не бросаются красивыми словами,
твои слова лишь мои чувства осквернят,
хоть и написаны красивыми стихами.

Заткнись, тебе же не понять
ни боль потери, ни утраты
Не надо плакать и стенать:
ты не докажешь, что китайцы демократы.


Рецензии