В твоём городе больше не будет меня

В твоём городе больше не будет меня,
В твоём сердце я не существовала
Ты думал я с тобой, во мне искал огня
Ты знаешь, говорить о ней, это так мало,
Так нелепо читать о ней стихи
И говорить о чувствах, тех что нет
Я их держу за смертные грехи,
За сквернословие, за проституткой сделанный минет
Не жди меня, я не прийду
Ты мне чужой, я по тебе не плачу.
Я верю- я её когда-нибудь найду,
Но не стобою выпью за удачу...


Рецензии