Снега скрип, как будто всхлип...

Снега скрип, как будто всхлип.
Словно больно стало снегу.
Он взмолился человеку
И у ног покорно сник
Ни назад и ни вперёд…
Снег скрипит, как будто плачет.
Небывалостью задачи
Мне на части сердце рвёт.

Снег сегодня как больной.
Кто ж добить его решится?
А быть может, надо мной
Просто вымысел глумится?


Может, счастье наугад
Бьёт по клавишам стремленья.
И такое, право, мненье,
Что всё время невпопад.

Мне сегодня бы идти,
Презирая неудачи.
Но на всём моём пути
Снег скрипит, как будто плачет.


Рецензии
Жалко снег, буду теперь зимой летать.Не дай бог снег добью

Алексей Черкасов Депресс   13.07.2005 15:44     Заявить о нарушении