Геометрия любви

Их двое – две точки, меж ними прямая, бывает кривая с разрывом и без.
Где встретятся трое, всегда треугольник - сомнения-стороны, вычертит бес.
Предел многогранника в замкнутом круге – в конце возвращение к первой любви.
В абстракции множества, как в паутине - комарики с мушками сохнут в пыли.
Полёт в бесконечность умом не измерить – комета сверкнувшая всем в небесах.
Вопрос одиночества, боль умаляя, сжимается точкой в застывших глазах.

07-05


Рецензии
Очень классно и математически точно!

С симпатией, Анастасия )))

Анастасия Хараб   01.02.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.