Откровение

Твой взгляд просвечивает темноту,
Я чувствую свой крах сейчас,
Как будто ты открыл мне мира наготу,
Как воск, оплавившийся на свечах...
Ты раздеваешь мои чувства,
Ты расстегнул мои загадки,
И где-то слева кто-то с хрустом
На косточки разбил мои порядки...
Пройдет удар, судьба свершится,
Я не слеплю воздушных замков-
Сухой песок успел развиться,
Принес себя,кому не жалко....


Рецензии