Надоело

Холодное полотно печали
Накроет ковром наши лица,
И там,где мы горы искали,
Окажутся гальки крупицы,
И все дорогое отнимут враги,
А друзья помогают лишь днем,
Ну а ночью себя уже не спасти-
Снова сердце горит все огнем...
Нам снова расскажут правдивые сказки,
Долгие взгляды утратят значение,
Память прибегенет к услугам замазки,
Разум сердцу подарит терпение...
Но когда-нибудь честные взгляды
Нам до коликов осточертеют,
И примирительный тюбик помады
Чувства прошлые в нас не согреет...


Рецензии