Одиночество

Одиночество- моя болезнь,моя ангина,
Мой вечный спутник в этой жизни,
Плыву я ручейком в пустыне,
С ним родилась, оно сопроводит в могилу...
Я облако в безоблачные дни,
Мой путь туда.куда другим нет хода,
Не для меня зажгут в сердцах огни,
Лишь ветер- мой дружок холодный-
Подует,унося с лица слезинки,
Которые давно уже заледенели,
И падают, звеня по полу, льдинки,
Как будто бы весенние капели....


Рецензии