Я безумно тебя люблю...

я безумно тебя люблю,
мой ласкучий такой котенок,
дни черчу по календарю,
и счастливый я как ребенок,

когда снова лежишь со мной,
обнимая меня всем телом,
и рассвет молодой луной
улыбается нам несмело...


Рецензии