Уже пора читать разлуку по серебру

ах гармонист
играй разлуку
уже
пора
Елена Гуляева


Уже пора
читать разлуку
по серебру. –

Твоим губам
забытых звуков
не подберу. –

На плед листвы,
на память навзничь, -
октябрь кружит. –

Мне, может, был
ты предназначен,
да не сложи...

19.10.04-10.06.05гг


Рецензии