Опрос - курортный роман - есть ли продолжение?

Сейчас середина лета. Пора отпусков. У каждого человека
свои представления об идеальном отдыхе. Кто-то едет в
теплые края, к морю, а кто-то предпочитает экстремальное
времяпровождение. Но все сходятся в одном! Если отдыхать,
то по полной! И конечно, какой может быть отдых без
романтических приключений!

Хотелось бы узнать, каким Вы представляете себе идеального
партнера для курортного романа. Что Вы хотите получить от
него? И конечно же самый главный вопрос: верите ли Вы, что
у курортного романа может быть продолжение?

С нетерпением жду ответов!
Заранее спасибо:)
Ваш, Женский Журнал.


Рецензии
Да... на курорте и детишки заводятся быстрей:)))))))

Морозяка   20.10.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.