Измена

Я не могу секунды без тоски.
Она вонзает в моё сердце когти
И рвёт его на части, на куски
Об сломанные ребра, поцарапав локти

И запирает счастье под замок
Смеется будто это слаще мёда
Из хрусталя мне строит теремок
И рану поит плошкой йода

Под мыслями сгибается мечта
Слова бессмысленно пытаются помочь
И разум топчет все надежды…… и слеза…
И этой боли никогда не превозмочь…

4 июля 2005


Рецензии
Очень тяжело читать. Болезненное.
С ув., Марина

Марина Кучменко   12.07.2005 10:54     Заявить о нарушении
Ты права... :) Спасибо :) за понимание :)

Ангел...

Ангел Без Имени   16.07.2005 11:49   Заявить о нарушении