Диме с днем рождения!

Жемчугом скатились звезды,
Солнце гладит по глазам.
Улыбкою исчезли слезы,
Ветер гуляет по словам.
Сегодня день настал счастливый,
Он лучший и один в году.
Сегодня самый ты красивый,
Жаль, что увидеть не могу...
Тебе я просто пожелаю,
Чтоб счастье было на пути,
Ты лучший друг мой, это знаю,
Непониманья не найти!
Еще удачи и побольше,
Не помешает никогда,
Здоровья и любви, короче,
Чтоб было много и всегда!
И чтобы мы не потеряли
Вот эту дружескую нить,
Чтоб связывала нас и дале,
И дружба пусть объединит.
А в принципе ты будь таким же,
Какой ты есть, когда-то был!
И огорчайся ты пореже,
Чтоб обо мне ты не забыл...


Рецензии
Постараюсь! Понравился и стих и пожелания!

Дмитрий Борщев   12.07.2005 20:08     Заявить о нарушении
Я очень рада, правда опубликовано оно должно было быть двумя днями ранее...:))))) еще раз с днем рождения Дим!!!

Ольга Ахрямкина   13.07.2005 07:17   Заявить о нарушении
Прошу прощения не двумя а десятью, что я заговариваться стала:))))

Ольга Ахрямкина   14.07.2005 07:47   Заявить о нарушении