Колыбельная

Я спою тебе колыбельную,
На руках у меня ты уснёшь,
Целый день - это только мгновение,
Сон со мной - не такая уж ложь.

Будешь спать от неё крепко-крепко ты,
В ней - не важно, какие слова.
Поплывёшь ты с ней не в сновидения,
Поплывёшь ты с ней прямо в века.

И из снов ни один не запомнится,
И проснёшься - не вспомнишь, с кем спал.
Ночи сладки, когда нет бессонницы,
Я с тобою, когда ты устал.

А научишься спать безмятежно ты,
Вот тогда и прогонишь меня:
Сильным разве нужны руки нежные,
Тьма Вселенной и песня моя?


Рецензии
Очень нежно,но грустно...

Инна Труфанова   03.11.2010 19:03     Заявить о нарушении