Всякое 50 Британскому лИсу по сусалам

РаззЯвленные зЕва
и онемевший жлоб .
Ну ладно б где-то , эва …
но с ними ?! не могло б !!!
И , вдруг , постЫло «чрево»*
в миг превратилось в гроб !!!
Очнитесь , королева
и бАрствущий холоп .

Учить всех издалЕче –
любитель , прАздный франт .
Когда тебя калечат !?
Кто в ЭТОМ виноват ?!

Убийц ходОтий** впал в минор .
Ну как на-вкус тебе террор ?

***

Британский лев … давно уж лис
и пЕрвым в очередь подлиз .
И ножкой : шарк ; всем видом : плиз …
Боясь шлепков и острых жал …
Да , знать не то , не ТЕМ лизал .

Загляните в хронику ,
позовите Монику .

***
МудрЕйший – чЕстен ! ежли аль***
то хитрожопого не жаль !

+++++++++++++++++

* "Чрево Парижа", "Чрево Неаполя" – а теперь и чреву Лондона досталось , но уже не от писак .

** ходотий – защитник , адвокат

*** аль – или .


Рецензии