ржавчина

ромбовидной тенью
обрушилась ржавчина-ночь
растеклась
роковая печать
своевременного пророчества
оранжевой глиной
пылает ржавчина-степь
расплескалась
змеевидной линией
обнаженного одиночества
сухие борозды морщины-облака
плывут по горизонтам-вертикалям
и время оставляет ржавчины-следы
бурлящий океан глухих воспоминаний


Рецензии