Души моей забытая струна...

Души моей забытая струна,
Напомни мне мелодии такие,
Чтобы опять любви моей страна
Дала мне звуки, сердцу дорогие.

Я не грущу, страдая о былом,
Я не кляну глухую современность.
Но я хочу, чтоб за моим окном
Лилась любовью тихо чья-то нежность.

Растрачивал себя я пусть напрасно
И жизнь свою прожил, не как хотел,
Но я б желал, чтоб вечно, ежечасно
Нам о любви и жизни кто-то пел.

Рассыпь, струна, мелодию такую,
Чтобы любовь - метелью за окном.
И жизнь совсем не надо мне другую -
Я был ей верным вечным ходоком.


Рецензии