На сердце - грусть, в душе - прохлада...

На сердце - грусть, в душе - прохлада,
И что-то тает вдалеке .
Мне ничего уже не надо,
Пусть жизнь струится налегке.

Забуду всё, что было раньше,
Оставлю посох и суму
И в никуда куда-то дальше
Безо всего один пойду.

И нежно грусть в пути растает,
Прохлада тихо пропадет.
Пусть из людей никто не знает,
Куда же путник сей бредет.

А где-то в дальности тумана,
Растаяв, мой исчезнет след.
Не поздно было и не рано
Всё то, чего теперь уж нет .


Рецензии