Три в одном

Я давно собирался тебе позвонить.
Не позвонил, записку оставил.
Весь твой подъезд я изрисовал
Руками подростков, их мысли о нас.
Мы опять вместе. Не то, чтоб...а так.
Ты про цветы смешно пошутила.
Не будет цветов.
Нет. Ты их нЕ недостойна.
Я к ним остыл, то другая истОри-
Я просто скучал по тебе.
Можно? Спасибо.
Сердце моё ты сожгла. Время лечит?
Хер оно лечит. Проверено лично.
Мне быть с тобой (рядом просто) приятно.
Даже в кино, даже про ограбленья.
Я хочу видеть тебя иногда.
Не дай мне, пожалуйсто, имя - Забвенье.
Ну я писатель. Жопа. Не смейся.
Мне просто не спится - Ты в голове.
Выкинуть? Нет, обойдёшься. Сиди там.
Встретимся, спи, мы с тобою во сне.





надеюсь буду видеть тебя часто.
любовь прошла, а помидоры я не ем.
любовь - не помидоровая паста.
любовь - это когда то кто то с кем.





ты снова радуешь мой глаз,
хотя ты вовсе не алмаз.


Рецензии