Так просто

Так просто выглядеть хорошим:
Домой исправно приходить,
Цветы не забывать дарить…
Так просто быть хорошим Лёшей.

Но счастье в дом мой не зашло,
Я отказал ему учтиво.
Так просто выглядеть счастливым…
Так просто, но ... так тяжело.


Рецензии