Не понят снова рифмы тайный смысл...

Не понят снова рифмы тайный смысл,
И слово улетело в никуда –
В пустыне из разбитых коромысел
Желанная, как стих, течет вода.

В забытый поэтический колодец
Дырявое опустится ведро –
Как рифма о Донцову в переплёте,
То с отзвуком ударится о дно.


Рецензии