Ты про меня знаешь всё, даже больше...

Ты про меня знаешь всё, даже больше.
Мысли мои будто видишь насквозь.
Я без тебя опускаюсь, на ощупь,
В жизни бреду без тебя на авось.

Ты обо мне знаешь всё, и не меньше.
Ты – в темноте мой спасительный свет.
Я без тебя – аромат старой вещи.
Странно, что ты, а не я, вдруг ослеп.


Рецензии