Раздача кончилась, друзья...

Раздача кончилась, друзья!
Нам счастья порций не хватило.
Стояли в очереди зря
Над судьбоносною корзиной.

Но хоть и скуп лукавый рок,
И пусть любви нам не досталось,
Мы дружбу запасаем впрок,
Ведь столько жить еще осталось!


Рецензии