Я рисую узор в плоскости телефонной...

Я рисую узор плоскостью телефонной
На серебряной россыпи призрачных лет,
Вспоминая твой облик с картины бездонный
И размытый в ночи васильком силуэт.

Голос твой мне в ответ колокольчиком пляшет,
Серебрится закат, превращаясь в рассвет,
И на ушко опять мне тихонько покажет
Твоих ласковых глаз такой солнечный свет...


Рецензии
Привет Андрей!!!

ЗДОРОВО!!! :-)))

Татьяна Варченко   12.07.2005 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!

Пара-Беллум   12.07.2005 18:09   Заявить о нарушении