По делам...

Ты как будто не здесь, даже если зашел…
Стало все по другому теперь.
Если повод зайти во делам ты нашел,
То не так открывается дверь…

Иногда я улыбку поймаю твою,
Но вот радости той больше нет…
И когда карих глаз свет меня озарит –
Он лишь слепит! А греет ли? Нет…

Мои губы все так же стремятся к твоим,
Но вокруг тебя холод и лед…
Все тепло где-то запер и выбросил ключ…
Все ты мне предсказал наперед:

Что останется холод, не будет тебя…
Ты забудешь все, станешь чужим…
Не вернется безумство тех сладких недель…
Для тебя все растает, как дым…

Знала я то, что дань будет мне – по делам,
Воровать – это грех, а закон
Очень четко работает: счастье мое
С каждым днем превращается в сон!


Рецензии