И что ж, что это не любовь!

Любовь моя давно сбежала
И не сказала мне – куда?
Я жду ее с надеждой робкой.
Ну где ж она? Хочу туда…

«Люблю тебя», сказала снова,
Но это были лишь слова,
«Люблю, люблю» я повторяла,
Опять зачем то солгала…

А он такой самодовольный,
Сказал, что знал, что будет так…
Но чувство больше увлеченья,
Назвать его не знаю как…

Пусть не люблю, но я так сильно
О нем скучаю, что беда…
Ушел и я боюсь ужасно,
Что не придет он никогда…

Закрыв глаза, его я вижу,
Нет – просто чувствую его,
Я запах кожей ощущаю,
Губами чувствую тепло…

То успокоит этот запах,
То превратит, вдруг, в пламя кровь!
Хочу что б он сейчас был рядом!
И что ж что это не любовь!!!


Рецензии
Действительно,что же это?Я думаю,Любовь!

Юлия Агеева   19.04.2006 23:02     Заявить о нарушении
Страсть, уважаемая Юлия!
Это была именно страсть и ничего общего с любовью!

Наталья Ратникова   27.04.2006 23:16   Заявить о нарушении