То ли слезы, то ли дождь

С самого утра заладил дождь,
Словно где-то небо порвалось…
И стекали капельки воды,
Только им не смыть твоей беды.
Шел с тобой он вместе сквозь года,
И, казалось, будет так всегда,
Но никто не замечал вокруг,
Что тебе он был не просто друг.

На озябших улицах туман…
Розовой мечтой был ваш роман.
Говорила всем: «Он только мой!»
И мечтала стать его женой…
Все мечты разбились как стекло…
Горе по щекам твоим текло…
Мокрое лицо и не поймешь –
То ли это слезы, то ли дождь…


Рецензии