Три слова, желанных до слез

Как небу с землей суждено быть поврозь,
Огонь и вода не сумеют дружить,
С небес не спадут облака никогда…
Неужто счастливой ей вовсе не быть?!

Так хочется ей быть любимой, родной…
Слова « я люблю» говорить под луной…
Услышать три слова, желанных до слез…
Мечтать стало больно, ей больно от грез…

Она всем прощала обиды и зло…
Сердечку ранимому так не везло…
Нет места живого наверно в душе…
На ленточки душу порвали уже…

Но сколько б ни падала больно она –
Ей крылья и силы давала весна!
Весной рождена, а весна не умрет!
Весна снова жизнь всему миру дает!

Наверно одна она верит в любовь,
Ведь, падая, верит – и падает вновь!
Быть может найдется единственный тот,
Кто сердце любовью излечит-спасет…

Слова «я люблю тебя» скажет в тиши…
И станут бальзамом они для души…
Быть может сумеет ее не предать..
И нежность и любовью сумеет отдать…

Она благодарно ему возвратит
Всю нежность свою, что так долго хранит…
Всю веру с любовью отдаст, не тая…
И в то, что любима поверит, любя…


Рецензии
Ой, как же я со всем согласна! Наташа, у Вас такие хорошие, теплые, женские стихи, мне очень нравятся. Так приятно их вечерком сесть и почитать. Спасибо.

Виктория Скорик   16.05.2007 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория за такие хорошие слова. Буду рада, если Вы еще заглянете как-нибудь))

Наталья Ратникова   17.05.2007 11:14   Заявить о нарушении