Глупый пингвин советует, как не переборщить с популярностью

Чем круче взмыл, тем следует болезненней паденье,
Вот жизни моей сытно-долгой наблюденье,
Подумай брат, когда разбег берешь,
Как больно с высоты на камни упадешь?

Заранье снизь слегка полёта высоту,
Башкою не пытайся проломить бетонную плиту,
На бреющем низёхонько пари себе полёте,
Хватая рецки вкусные в стихировском болоте.


Рецензии