Не хочешь

С каждым новым уколом в сердце
Оно замерзает все больше и больше, -
Становится серым черное солнце, -
И тверже бьется... все реже и реже...

Мой путь становится дорогой в бездну,
Пленяющей меня своей красотой.
Любовь для меня, возможно, исчезла...
Но как все пугает своей пустотой!

Я буду кричать, но ты не услышишь.
И толстые двери глухого "счастья"
Ты заперла... Как больно! Слышишь?!
Но снова осенние падают листья...

Все так же спокойно, как в первый день смерти:
Я с жаждой мечтаю о том, что со мной ты.
Но все же я знаю, к сожалею, ты тоже, -
Мне этого дать ты не можешь... Не хочешь!..


Рецензии