Грусть

Грусть сдавливает грудь
Грубыми пальцами бесцеремонно -
Сегодня немодно грустить,
Ну и пусть.
Рваным ритмом сердцебиения
Расстраивая оркестр,
Сердце рыдает самозабвенно,
Нет в нем свободных мест
От ранних гостей,
От ран всех мастей
(разве у ран может быть масть)
карты крапленые некуда класть.
кровь нечем стереть.
Хочется то ли упасть,
то ли взлететь.


Рецензии
Великолепная фонетика. Доходит раньше, чем вникаешь в смысл:) Так и должно быть.

Bor   25.07.2005 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.