Стихъ 93... четвёртая копия или испорченный телефон

да ну что ты... здравствуй, я так рада...
да ну брось... соскучилась, конечно...
да ну нет... в том смысле, что узнала...
нет ну да...
скажи ты пьян? мне... честно?

да, алло... АЛЛО! тебя не слышно...
да, так слышу... говори, что хочешь...
да ты что?!... не знала... нет... не слышала...
да, есть время... интересно очень...
да да да... внимательно и чутко...
ну ну ну... все вместе? что, втроём?...
да... ага... ага... секунду...
да... я слушаю... ага... публичный дом...
да... забавно... вот так вот бывает...
да... прекрасно... дом... семья... работа...
да... звони... звони... не забывай...
ну... пока*

*печальнейшая нота


Рецензии
жизненно, и как-то невесело очень...
ощущение пустоты. Это Вы так намеренно заложили в стиш?

Рика Лиль   27.11.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.