Ангелы белой ночи

Белая ночь
Не скрывает нас больше
Мы рады луне
Ночные мы гости
Нежность порыва
В любви мы как днем
Нам не уснуть
Мы бродим вдвоем,
Прикасаются чутко
Ладони в ладонь
Слышатся звуки
То сердца стон
Не спешим , не торопимся
Звезд не видать
Ангелы белой ночи
В любви благодать.


Рецензии