Твоя

На той планете есть свеча
В которой виден лучик глаз
Твоих огромных, добрых глаз

Свеча горит не угасая
И я молюсь
Твоим глазам!

Смотрю я в них и замираю

Свеча, гори
Пока жива!

Пока хроню тепло ладоней,
Пока горят следы огня
Пока не бросилась я в омут

Пока Я ВСЁ ЕЩЁ Т В О Я


Рецензии
ты светлячек горящий и пылающий

Странник Сумеречной Тени   13.07.2005 10:39     Заявить о нарушении