туман

Влекущая таинственность
Простых, банальных слов
Меня манила в озеро
Ниведанных миров.

Туман луну укутывал
Ласкал моё лицо
А ветер нежным шёпотом
Рассказывал кино.

Поют мне звезды яркие
О сладостной любви
И в чудо верить х о ч е т с я
На краешке земли.

03.03.04г.


Рецензии
Понравилось...

Сагдеев   15.07.2005 19:40     Заявить о нарушении