Для Славянки

Между строк я писал Ей стихи;
Думал, что вижу всё,
Думал, что знаю...
Я с головою бросался в бои,
Друзей самых лучших в боях тех теряя.
Многие Войны, горя от любви,
На устах с Её именем умирали,
А сколько бросали перчатки в лицо,
Сколько меня на дуэль вызывали.
Я же не Пушкин и я не Дантес,
Но с жизнью в рулетку я тоже играю.
Лишь не поставлю нательный я крест, -
Веру на деньги я не меняю.
Бродил я по миру и видел Войну,
Лишь рядом с Тобою я отдыхаю;
Не буду Тебе говорить о любви,
Ты сама всё в глазах моих прочитаешь.
Отечество, Вера и Имя Твоё
Я как молитву пред боем читаю.
Не нужно аваций и в спину смешков...
Просто я - Русский !
И я - Христианин !


Рецензии
Храни, Господь, от всяких бед,
от искушения слепого!

с теплотой

Наталья

Шахиня   07.03.2006 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.
С уважением Геннадий.

Геннадий Кляцкин   11.03.2006 19:04   Заявить о нарушении