Памяти...

Есть на небе такая звезда…
Он знал жизнь без пустых украшений,
Видел то, каким мир этот стал,
Видел вечность коротких мгновений…

Его голос средь улиц пустых
Заблудился извечной строкою…
Вновь над полночью – тень от звезды…
Его имя – над этой звездою…


Рецензии