Гори...

Гори! Как темнота до света,
Всепоглощающим огнем,
Пусть пеплом станет это лето,
Пусть пеплом станет этот дом,
Мы дымный сон переживем -
Минутной боли оправданье,
И станет горькое преданье
Спокойным, радостным стихом.


Рецензии