Холод

Видимое радужно скрывается в полупустых люках.
До того, насколько будет значить.
Радужно скрывается на вершинах оврагов под сухим бессмертным снегом.
Насколько вечер станет очередным утром.
Видимое до того, почему свергнуто минутами очередное полупустое значение.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Белая Сова   15.07.2005 21:28     Заявить о нарушении