Такая работа

ТАКАЯ РАБОТА.

Винты секут по хлопьям облаков,
И вертолёт над «точкой» зависает.
Война, ребята… нет здесь пустяков…
Вернёмся ли назад, один Бог знает.
Проснулись горы, сбросив с плеч туман,
И эхо где-то вторит пулемётом,
А смерть идёт за нами по пятам,
И у неё всегда здесь есть работа.

Припев :
Спецназ, спецназ, спецназ - опять пришла война…
В который раз для нас, для каждого она.
Спецназ, спецназ, спецназ - для всех простой ответ:
Любым врагам от нас пощады больше нет!

На перевале третий час идёт охота,
Ошибок горы не прощают никогда,
И на душе у нас у всех - одна забота:
Оставить этих «сволочей» здесь навсегда.
Пронзают небо жёлтые пунктиры,
И вперемешку - миномётный вой.
Дают отбой по группам командиры,
Работа сделана, теперь, браток, домой!

Припев :
Спецназ, спецназ, спецназ - опять пришла война…
В который раз для нас, для каждого она.
Спецназ, спецназ, спецназ - для всех простой ответ:
Любым врагам от нас пощады больше нет!
 


Рецензии