Первая моя любовь...

Первая моя любовь
Без единого объятья, -
Ты оставила улов
И большой довольно,кстати.

Это ты писала мне
Первое стихотворенье
Про гулянье при луне
С мальчиком, и про паренье

Без отрыва от земли,
И про ласковые звезды,
Что сияли нам вдали,
Приглашая к себе в гости...

Первые мои стихи
На листочке из тетрадки,
На скамейке у реки -
Шариковой ручки грядки.





 


Рецензии