Утро лета

Тонкий нежный
еле теплый
Сквозь росу
тянулся робко
До щеки моей
румяной сонной,
Уколол
дыханьем в сердце,
Вырвал ноту
песни летней,
Зазывая вереницу
снов за окна,
Заискрился
в небосводе,
Отражаясь
в переполненной реке,
«Здравствуй, лучик», –
я отвечу, улыбаясь,
И приму дыханье лето
за свое.


Рецензии
Красивый лучик!
Дыханье лето(а) :)

С теплом,

Алекс Джунгар   20.07.2005 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, мой друг!

С улыбкой,

Артженка   21.07.2005 03:10   Заявить о нарушении