Скрипка

Брось
 Вверх тяжёлые камни
Рассвета;
Прочь –
 Недостойны вопроса
 Ответы;
Ось
 Не Земли, но Плутона,
Венеры;
Ночь –
 Боль снарядов осколочной
Веры;
Не
 Умирать, дожидаясь
Победы;
Не
 Сознавать, кто крадётся
По следу;
Не
 Знать, что жуткое здесь рядом,
Вроде;
Не
 Вспоминать о Высокой
Свободе;
Тот,
 Кто там видел моря вместо
Рощи;
Вот
 Ваша правда, но бог много
Проще;
Грот;
 Смысл внутри, вход навеки
 Завален;
Вброд
 Перейти вашу реку
Развалин.


Рецензии