Ухожу

Тоска и боль, как голод нас ведет.
Так и душа меня в порыве страстном гонит.
Меня, как мотылька на свет, влечет.
И, словно, зверь, на лапы голову уронит.

Но шкурой чувствуя процесс спешащий,
Вокруг и рядом, около и близко.
И ухом, реагируя на мух жужащих,
Так, сонно потянувшаяся, киска.

Она все знает. Все, что рядом происходит.
И ни на миг не встрепенется зря.
Её ты гонишь, и она уходит.
Оставив теплым место позади себя.

Возможно все нескладно,и непонятно может.
А может и неверно все
Но я как, кошка, которую тревожат
Я ухожу


Рецензии
Замечательные стихи у Вас Екатерина!
Рад, что познакомился с Вашим творчеством!
Всего Вам наилучшего в жизни и в творчестве!
С теплом души, Юра! :))

Юрий Петровичев   10.03.2008 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.