В проходных публичных пальцев...

Сколько безымянных маш в проходных публичных пальцев!
Прихотливые страдальцы - душемордый шубогуб.
Подсознательно муссируй,
Перманентно мастурбируй до последнего скворца
 жизнь красивого лица
Жизнь из тухлого яйца
Наливайся сладким жиром,
Пассажир убит гарниром
Нету счастию конца!

Сколько безымянных вась в мордоворах-щупозадых!
Ты ползи туда в прохладу
Прочь от сладких кишковзглядов.
Подзознательно кастрируй
Что-то вивисекционируй - дай пугливым тварям аду.

Жизнь как сны меомокрада
(Проходите, очень рада!)
Личностный зародыш стада.
И объелись мармеладу...


Рецензии